1 2 3 4 5 6

新聞資訊

首頁>新聞資訊>旅發要聞

廣西旅游發展集團學習貫徹十九屆四中全會精神推動集團高質量快速發展培訓班圓滿結束


來源:  發布時間:2020-11-01

 微信圖片_20201101153557_副本.jpg

合影_副本.jpg

2020年10月份,廣西旅游發展集團黨委在百色干部學院舉辦學習貫徹十九屆四中全會精神推動集團高質量快速發展培訓班,培訓班分兩期舉行,集團公司領導班子成員、全體中層管理干部和部分后備干部共112人參加培訓。
本次培訓的課程豐富,主要有《培育領導者的創新思維——創新發展與創新驅動戰略的關鍵要素》《新時代廣西發展的根本遵循——深入學習領會習近平總書記對廣西工作的重要指示精神》《心性管理與領導力執行力提升》《心性修煉與新主人翁精神》《黨建工作實務》《新冠疫情背景下的經濟形勢》《大健康產業的培養與項目策劃》《文旅融合與文化創意產業培育》《公務禮儀知識與實踐》以及紅色培育現場教學等。課程緊扣集團改革發展急缺知識,現場教學堅持融入歷史,沿著左右江革命先輩的足跡,感受那個年代在鄧小平同志的領導下,創建左右江革命根據地對中國革命勝利具有的深遠影響。培訓班聘請的老師有來自北京大學、浙江大學、中共廣西區委黨校的教授,也有廣西社會科學院、自治區國資委的領導,既有前沿理論的探討,更有在實踐基礎的實操,對推動集團公司高質量快速發展具有著重要的意義。
此次培訓是集團公司成立以來首次舉辦的高層次、大范圍、集中式的培訓。目前,集團公司“十四五”規劃已落定,集團正在全力開展“二次創業”,要實現“十四五”期間的戰略目標,推進集團公司高質量快速發展,關鍵在人、關鍵在干部。本次培訓班的舉辦是集團建設學習型企業的重要舉措,是強化中高層干部人才隊伍建設的關鍵抓手,是推動集團高質量快速發展的迫切需要。通過一堂堂生動的理論課程和觸及靈魂的現場教學,激發中高層干部學習的積極性,提升了專業能力,傳承了紅色的革命精神,加強了黨性修養,堅定了共產主義遠大理想,改變了自身看待問題的思維角度和大局觀念,為今后更好地運用習近平新時代中國特色社會主義思想指導實踐、推動工作,貫徹好、落實好“三大定位”新使命和“五個扎實”新要求,提升應對重大挑戰、抵御重大風險、克服重大阻力、化解重大矛盾的能力,更好地服務、貢獻、推動集團公司高質量快速發展,更好地建設壯美廣西、共圓復興夢想,為實現中華民族偉大復興做出新的更大貢獻。
 
青青草免费线看v伊人_青青草原免费视频vip_青青草原草人人