1 2 3 4 5 6

新聞資訊

首頁>新聞資訊>旅發要聞

潘鳴赴北海考察調研


來源:  發布時間:2020-10-23

 01.jpg

02.jpg

10月20日至21日,廣西旅游發展集團總經理、黨委副書記、副董事長潘鳴赴北海考察調研,并與北海市委書記、市人大常委會主任王乃學,市委副書記、市長蔡錦軍,市委常委、秘書長彭鳴達進行座談。

在與北海市委的座談會上,潘鳴介紹了集團與漢青文化產業集團洽談情況以及集團北海市文化旅游項目有關情況。她表示,旅發集團將全力以赴加快項目建設,加大對已建成項目的經營管理和業態管控,助力北海市的繁榮發展。王乃學充分肯定了旅發集團長期以來對北海市經濟發展作出的貢獻,對集團提出需要協調解決的問題一一進行了回應。他表示,北海市委、市政府將繼續支持旅發集團在北海投資開發建設有關項目,希望雙方加強溝通,共同助推北海市的建設和發展。

考察調研期間,潘鳴與漢青文化產業集團董事長楊帆、CEO總裁段蓉等先后考察北海冠嶺旅游綜合體及商業配套項目以及北海冠嶺山莊,并就雙方的合作進行廣泛交流。

集團公司黨委委員、副總經理、總法律顧問陳銘釗,集團公司投資發展部、企業管理部、沿海公司相關負責人陪同考察調研和座談。

 

青青草免费线看v伊人_青青草原免费视频vip_青青草原草人人