1 2 3 4 5 6

新聞資訊

首頁>新聞資訊>旅發要聞

容賢標出席大健康集團與平果市政府、百色開發投資集團三方戰略合作協議簽約儀式


來源:  發布時間:2020-10-22

 02.jpg

01.jpg

圖片4.jpg

圖片3.jpg

10月20日,廣西旅游發展集團下屬企業廣西旅發大健康產業集團與平果市人民政府、廣西百色開發投資集團在南寧簽署三方戰略合作框架協議,將合作開發建設平果市中心醫院及配套項目。旅發集團黨委書記、董事長容賢標,平果市委副書記、市長羅成,廣西百色開發投資集團黨委書記、董事長華東出席并見證簽約。旅發集團黨委委員、副總經理,廣西旅發大健康產業集團黨委書記、執行董事黃延與平果市副市長覃春燕、廣西百色開發投資集團黨委委員、董事、副總裁麻華閃分別代表三方簽約。

在簽約儀式前,容賢標會見各方參加人員,他表示,旅發集團此次與平果市人民政府、廣西百色開發投資集團的合作,是貫徹自治區黨委、政府加快推進我區大健康產業高質量發展的戰略舉措,希望三方加強合作,盡快推進項目落地。羅成表示,與旅發集團合作是平果市發展的巨大機遇,希望能夠實現資源互助、共同發展。華東表示,希望切實加強合作,順利推進項目建設,實現合作共贏。

旅發集團辦公室、投資發展部、旅發置業集團、旅發大健康集團相關負責人參加簽約儀式。

青青草免费线看v伊人_青青草原免费视频vip_青青草原草人人