1 2 3 4 5 6

新聞資訊

首頁>新聞資訊>旅發要聞

潘鳴帶隊到廣西中醫藥大學考察調研


來源:  發布時間:2020-10-21

 圖片2.jpg

03.jpg

10月19日,集團公司總經理、黨委副書記、副董事長潘鳴帶隊到廣西中醫藥大學仙湖校區考察調研醫療康養相關業務,并與廣西中醫藥大學黨委常委、副校長冷靜進行座談。

在座談會上,潘鳴介紹了集團公司的發展歷程、主要業務板塊的整體規劃和發展情況,冷靜向潘鳴一行介紹了廣西中醫藥大學發展歷程、學科建設和特色優勢,雙方就醫學院校基礎建設和管理、醫療機構學科建設、醫療資源優化配置、醫療和康養融合發展等方面進行了深入探討,在醫療服務、健康管理、自然醫學、人才培養等方面達成了初步合作共識。

潘鳴一行還先后實地考察了廣西中醫藥大學仙湖校區的藥師山和教學樓展覽館,了解廣西中醫藥大學仙湖校區的建設規模、教學理念和學科建設等。

集團公司黨委委員、副總經理,健康集團黨委書記、執行董事黃延,集團公司投資發展部、健康集團相關負責人陪同考察。

                         

青青草免费线看v伊人_青青草原免费视频vip_青青草原草人人