1 2 3 4 5 6

新聞資訊

首頁>新聞資訊>旅發要聞

容賢標赴桂林考察調研


來源:  發布時間:2020-10-17

1.jpg 

微信圖片2副本.jpg

微信圖片3副本.jpg

微信圖片4副本.jpg

10月14-16日,集團公司黨委書記、董事長容賢標帶隊到桂林考察調研文旅康養項目,并分別與桂林市市長秦春成、陽朔縣委書記蔣春華進行了座談。
在與桂林市政府座談會上,容賢標介紹了集團公司在桂林推動的項目的進展情況。秦春成表示,桂林市將大力支持集團公司在桂林投資開發建設有關項目。在與陽朔縣政府座談會上,容賢標介紹了集團公司在陽朔縣推動的項目的進展情況,并建議將項目統一規劃、整體開發、共同提升。蔣春華表示,陽朔縣將全力支持旅發集團在陽朔投資開發建設有關項目,共同努力加快推進項目落地。
考察調研期間,容賢標帶隊考察了陽朔糖舍度假酒店、伴山云水精品民宿、畫山云舍民宿酒店、桂林碧宸山水在國際生態田園度假村等項目。
集團公司黨委委員、副總經理黃延,集團公司辦公室、投資發展部、桂林旅發投資公司以及有關景區負責人等陪同考察調研和座談。
青青草免费线看v伊人_青青草原免费视频vip_青青草原草人人