1 2 3 4 5 6 7

新闻资讯

首页>新闻资讯>旅发要闻

旅发集团召开2019年岁末年初安全生产专题工作会


来源:  发布时间:2019-12-17

             IMG_3898_副本.jpg

           12月16日,旅发集团召开岁末年初安全生产及消防安全专题工作会议。

旅发集团总经理、党委副书记、副董事长潘鸣在会上强调,集团公司各子公司、直属单位一定要提高认识,健全风险防范化解机制,强化隐患源头治理,扎实开展岁末年初、今冬明春的消防安全和安全生产隐患排查治理,确保集团公司2019岁末年初安全生产形势持续稳定。要深入学习贯彻中共中央政治局第十九次集体学习中习近平总书记关于应急管理体系和能力建设的重要讲话以及11月22日召开的全国安全生产电视电话会议中李克强总理的指示批示精神,切实提高政治站位,扭转讲的多、做得少,重形式、轻实效,偏重于经营工作的突出问题。
集团公司副总经理、总法律顾问陈铭钊在会上总结了今年安全生产情况,并部署下一步安全生产工作。集团公司总工程师姚照华传达了上级有关文件精神。
集团公司在家班子领导成员,集团公司各部门、各子公司、各直属单位主要负责人和分管安全生产领导,集团公司安全生产工作领导小组办公室成员及各子公司、各直属单位安全员参加会议。
青青草免费线看v伊人_青青草原免费视频vip_青青草原草人人