1 2 3 4 5 6

動態信息

首頁>動態信息>子公司動態

“如歌南方”劉紹昆油畫作品展在廣西美術館開幕


來源:  發布時間:2020-10-29

 嘉賓及藝術家合影.jpg

2020年10月23日,文化和旅游部2020年全國美術館館藏精品展出季活動:“如歌南方——劉紹昆油畫作品展”在廣西美術館開幕。該展由廣西美術館、廣西美術家協會、中國油畫學會主辦。

自治區黨委原副書記、原副主席李振潛,全國人大常委會委員、廣西藝術學院院長鄭軍里,自治區政協教科衛體委員會主任彭剛,自治區文聯黨組成員、副主席鐘桂發,廣西旅游發展集團黨委副書記陶社平等出席開幕式。

開幕式上,展覽藝術家、廣西美術家協會名譽主席劉紹昆先生向廣西美術館捐贈油畫代表作《法卡山一日》及學術書籍《一方水土》,廣西美術館館長龍建輝為其頒發收藏證書。活動當天還舉行了“劉紹昆的油畫藝術及對廣西美術的貢獻”主題學術研討會。

展覽于10月23日至11月15日在廣西美術館展出。

青青草免费线看v伊人_青青草原免费视频vip_青青草原草人人