1 2 3 4 5 6

動態信息

首頁>動態信息>子公司動態

鳳凰賓館開展“愛滿重陽節,情暖老人心”促銷活動


來源:  發布時間:2020-10-27

 02.jpg

 

03.jpg

 

01.jpg

 

04.jpg

2020年10月24日至25日,鳳凰賓館在重陽節期間,開展“愛滿重陽節,情暖老人心”促銷活動,讓老年朋友度過一個快樂而難忘的重陽佳節。

本次活動在鳳凰賓館今年新擴建改造升級的自助餐廳舉辦80歲以上老人免費用餐,60歲以上老人享受特惠價格。在活動期間安排“鳳凰敬老愛心使者”,攙扶老人進出電梯,協助老人取餐等暖心服務,并給老人們贈送精美禮品,安排攝影師為賓客拍攝全家福,記錄三代、四代同堂的天倫之樂,在戶外樂園特設“重陽節網紅打卡點”供賓客拍照留念,受到廣大賓客的贊譽。

本次活動共吸引1977 位賓客參與,實現營業收入73342元。鳳凰賓館以實際行動展示了國有企業的責任擔當和良好的社會形象。

青青草免费线看v伊人_青青草原免费视频vip_青青草原草人人