1 2 3 4 5 6

動態信息

首頁>動態信息>子公司動態

廣西旅發旅行社集團成功策劃執行2020年容縣沙田柚文化旅游節系列活動


來源:  發布時間:2020-10-27

 圖片1_副本.jpg

 

圖片4_副本.jpg

 

圖片2_副本.jpg

 

圖片3_副本.jpg

10月23-25日,由廣西旅發旅行社集團中標策劃執行的2020年容縣沙田柚文化旅游節系列活動在容縣隆重舉行。本次活動共設有七大精彩板塊內容,包括容縣沙田柚文化旅游節開幕式、玉林市山歌文化藝術節晚會、容縣“十佳沙田柚種植戶”評比活動、容縣自良鎮沙田柚豐收節“歡樂購”活動、容縣特色農產品展及特色美食展、容西鎮祖立村蘭花生態園戶外尋寶、民間藝術藏品交流會、“樂游容縣”旅游活動、都嶠山彩虹歡樂跑等。本次活動有中國農村專業技術協會副理事長張建華、自治區科協副主席劉翠權、集團公司專職外部董事郭敏、集團公司副總經理盧波、玉林市人大常委會副主任黃少明、容縣縣委書記甘文波、縣長李唐明、人大主任楊家貴、政協主席陳松出席開幕式。

旅行社集團積極整合內部資源,優質高效完成策劃執行工作,達到了預期效果,得到主辦方及廣大市民的高度肯定和贊賞。一是創新宣傳方式,擴大活動影響力。提前半個月組織區內外50多家旅游企業赴容縣踩線,推介容縣悠久的歷史文化、豐富的自然景觀以及節慶期間的特色活動,為引客入容做好鋪墊工作,讓活動更具實效性。在活動前期,通過融入時尚元素策劃拍攝容縣專題抖音視頻《柚到思鄉季》觀看量半天就達到12萬多人次,《柚子的甜蜜與大家同享》、《天下騎樓·千姿容州》、《I LOVE 柚》等抖音關注量也不斷飆升。在活動期間,不僅憑借人民網、中新網、廣西日報、南國早報等傳統媒體進行宣傳,還通過網紅直播、抖音、微信公眾號平臺、微信朋友圈等新媒體進行全方位宣傳。在自治區文旅廳、今日頭條、廣西旅游協會、廣西日報等官方平臺推送相關推文30條,轉發和閱讀量突破百萬人次,達到了很好的宣傳效果。二是充分發揮渠道優勢,引客入容成效明顯。活動當天就組織了20多輛自駕車團、近百人研學團及200多人的散客團開展“樂游容縣”旅游活動,現場參與觀眾近萬人。三是精心打造玉林山歌文化藝術節晚會,邀請廣西旅發旅之夢藝術團、廣西幼專藝術系文化志愿藝術團、玉林市各縣(市、區)民間文藝團隊同臺表演,突出歌唱決戰決勝脫貧攻堅、全民共迎小康社會的新時代、疫情后文旅復蘇、樂游容縣、一帶一路等主題,讓廣大群眾感受傳統文化藝術的魅力,讓傳統文化藝術得到更好的傳承和發展。四是創新模式助推容縣農旅產品銷售。通過直播帶貨、微信精準營銷推廣等有效方式,銷售容縣農特產品及旅游產品,推介精品線路。

青青草免费线看v伊人_青青草原免费视频vip_青青草原草人人