1 2 3 4 5 6

動態信息

首頁>動態信息>集團動態

廣西旅游發展集團黨委在自治區國資國企新時代文明實踐中心舉行企業改革專題活動


來源:  發布時間:2020-10-23

根據自治區國資委黨委關于建立國資國企新時代文明實踐中心的通知精神以及2020年國資國企新時代文明實踐中心宣講計劃,廣西旅游發展集團黨委1023日在自治區自治區國資國企新時代文明實踐中心舉行企業改革專題活動,邀請到旅發集團三項制度改革咨詢單位正略均策咨詢公司高級顧問張昊先生解讀旅發集團總部職能設置的戰略意圖、指導思想和具體的部門職能、崗位職責。

通過本次宣講,可以讓總部員工更深入地了解旅發集團三項制度改革中總部部門設置戰略意圖、了解總部管控職能的轉變和改革的目的,幫助總部工作人員更好地了解本部門職能、了解本崗位職責,以便更好地主動作為、積極作為履行好本職工作,為旅發集團改革發展盡職盡責。

旅發集團總部全體員工、各子公司辦公室負責人約150人參加會議。

青青草免费线看v伊人_青青草原免费视频vip_青青草原草人人